• sáb. Sep 28th, 2024

Yucatan Diciendo

Noticias lo qué Yucatán dice

Henry Martin se convierte en el primer Yucateco en anotar un gol en un mundial de futbol.

porModerador

Nov 30, 2022
Spread the love

Henry Martín metió el primer gol contra Arabia Saudita en Qatar 2022, convirtiéndose en el primer yucateco en meter un gol en el mundial.

El futbolista yucateco, Henry Martín, metió el primer gol contra Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022.

Iniciando el segundo tiempo, apenas en el minuto 46 el futbolista yucateco anotó el primer gol, dándole esperanza a la afición mexicana.

Martín apareció dentro del área chica para anotar el gol tras un centro de Hirving Lozano por el costado izquierdo. Minutos después del remate del futbolista del América, Luis Chávez se lució con un golazo para poner el 2-0 en el Estadio Lusail de Qatar 2022.

Uno de las primeras personas en festejar el gol, fue el gobernador de Yucatán, Mauricio Villa Dosal, quien en su cuenta de Twitter compartió una fotografía del momento y festejó al deportista.

«Golaaaaazoooo de @HenryMartinM, que se convierte en el primer yucateco en metro un gol en el mundial. ¡Vamos #México !» escribio el mandatario.

Cabe indicar que el gol del yucateco Henry Martín no solo fue el primer gol de México contra Arabia Saudita, sino también el primer gol de la Selección Mexicana durante su participación en el mundial de Qatar 2022, pues el equipo tricolor empató contra Polonia 0-0 y perdió contra Argentina 2-0.